Das bewirkt Ihre Spende!

380,-
150,-
42,-

Mit Spenden können Sie direkt und praktisch helfen. Hier sehen Sie an einigen Beispielen, was Sie mit Ihrer Spende bewirken können.

• 42 Euro sichern eine Woche lang täglich ein warmes Essen für alte, mittellose Menschen in der Diözese Regensburg.

• 150 Euro ermöglichen einen Tagesausflug für Menschen mit Behinderung.

• 380 Euro reichen aus, um einen Einsatzsanitäter so auszubilden, dass er im Notfall qualifiziert Leben retten kann.

• 150 Euro ermöglichen einen Tagesausflug für Menschen mit Behinderung.

Hier ist Ihre Hilfe dringend nötig!

Newsletter

Melden Sie sich an und wir informieren Sie regelmäßig über unsere Hilfsprojekte!

zur Anmeldung